martes, 8 de octubre de 2013

"La Crónica" - 1ª Jornada

"Flojo debut"

"-El A Tasca da Avoa peca de novato en la categoría y cede los 3 puntos ante un buen Cahersa-"

Mal comienzo para nuestros pupilos ante un gran rival que mereció la victoria. Todo pintaba un poco mal, ya que eramos pocos para este partido, solo contábamos con 2 cambios, pero la cosa se empezó a torcer ya que Agus caería lesionado en el calentamiento, un mal giro hizo que su rodilla derecha dijera adiós para gran parte de la temporada, asi que es una baja muy importante para nuestro equipo, desde aquí le deseamos una pronta recuperación. El otro contratiempo fue que el Toro llego algo tocado del tobillo al encuentro pero aun así rindió a un gran nivel, y los nuevos aun no están adaptados al sistema de juego, aunque Damian hizo 3 chicharros y creo mucho peligro.

La primera parte fue para olvidar , estuvimos muy mal posicionados en el campo , bastante perdidos en defensa, y las ocasiones arriba fueron escasas, por la contra el Cahersa se mostró firme defensivamente y en ataque estuvieron acertados, 3 tiros y 2 goles, máxima efectividad ..2 -0 con el que se llegaría al descanso

La segunda parte empezamos algo mal, aunque mejor que en la primera, pero el cahersa se pondría 3 - 0 en los primeros minutos. A raíz de ese gol despertamos y pusimos garra , y el equipo se quito los miedos y empezó a jugar mejor, con mas llegadas a la portería rival que hizo que nos pusiéramos 3 - 2  en el marcador con los 2 goles de Damian , pero el Cahersa en 2 contras sentenciaría el partido con el 5 - 2 que solo en el ultimo minuto maquillaría Damian el marcador con el 5 a 3

Flojito debut pero que nos dejo con buenas sensaciones para los próximos partidos, hay equipo , solo nos falta adaptación

Vamos chavales, esto solo acaba de empezar.. Let´s GO !!!